Деловая Россия

Сайт: http://www.deloros.ru/

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» — это союз нового поколения российских предпринимателей, работающих в основном в несырьевом и перерабатывающем секторе российской экономики: в строительстве и лёгкой промышленности, в IT-сфере и сельском хозяйстве, в финансовом секторе и машиностроении. Это союз предпринимателей, не «сидящих на шее» у государства, а создающих свое дело собственными руками, благодаря тяжелому труду, в жесткой конкурентной борьбе, под административным гнётом, часто не благодаря, а вопреки.

Сегодня условия, в которых мы работаем, сильно отличаются от условий, созданных для сырьевых гигантов как по рентабельности, так и по доступу к инвестиционному капиталу и профессиональным трудовым ресурсам. Наша страна по-прежнему развивается как страна сверхкрупного и, прежде всего, сырьевого капитала.

Вместе с тем, мы глубоко убеждены, что будущее экономики России за нами: за новым поколением российского бизнеса. Потенциал роста российской экономики заложен именно в диверсификации производства, в развитии свободного предпринимательства, конкурентного рынка. Только частная инициатива и конкуренция могут обеспечить необходимую эффективность нашего производства, только развитие массового бизнеса, создание миллионов рабочих мест в частном секторе могут обеспечить достойный уровень жизни для всех слоёв российских граждан.

«Деловая Россия» ставит своей задачей, постоянно поддерживая конструктивный диалог с Правительством, добиваться твёрдого курса на развитие реальной рыночной экономики, отстаивать интересы нового социально-ответственного российского бизнеса, бороться с коррупцией, защищать предприятия от несправедливого административного давления, и одновременно способствовать повышению конкурентоспособности российского бизнеса, развивать совместные проекты, восстанавливать традиции российского делового сословия.

Конкурентоспособному бизнесу нужна конкурентоспособная предпринимательская организация — открытая, активная, представительная — интеллектуальный центр российского бизнеса.

Такая организация сегодня уже есть — это «Деловая Россия».

  • Церковь Николая Чудотворца

    Святи́тель Никола́й - покровитель купцов и детей. Храм построен на деньги купца и сейчас этот символ меценатства необходимо возродить.

    68%
    СОБРАНО
  • Колокольный звон

    Организация паломнических поездок для всех детских приютов Астраханской области по святым местам края

    0%
    СОБРАНО
  • "МЫ РЯДОМ"

    Проект « МЫ РЯДОМ» направлен на проведение мероприятий по социализации детей -инвалидов с диагнозом ДЦП

    0%
    СОБРАНО
  • Создание воркаут парка. Часть 1

    Создание площадки на открытом воздухе для бесплатных занятий спортом.

    0%
    СОБРАНО