Дорогие Братья и Сестры! Наш храм нуждается в Вашей помощи.Чтобы утеплить и заменить все окна, мы снесли здание, которое пристроено к храму в годы советской власти. Помогите нам вывезти с территории храма строительный мусор оставшийся после демонтажных работ.


Цель и задачи

Для утепления храма, следует установить окна и провести газовое отопление. Окна со стороны пристройки заложены кирпичом. В будущем, если окна ставить сейчас, при сносе пристройки можно будет повредить окна, поэтому сначала мы снесли здание, пристроенное к церкви. После сноса пристроя на территории прилегающей к храму осталось много строительного мусора, который следует вывезти с территории.


О проекте


Дорогие братья и сестры, наш предыдущий проект ВЕРНЁМ ХРАМУ ПРЕЖНИЙ ВИД на площадке Начинание удачно завершился. Мы снесли здание, пристроенное к храму в 80-х годах 20 столетия.


Наш храм Святителя Николая Мирликийского посёлка Мариец (бывшее село Никольское, Уржумского уезда, Вятской губернии) является памятником культуры и искусства. Храм построен в 1870 году, освящён в 1871 году. В 1929 году храм закрыли и до 2005 года в здании храма размещался сельский клуб. В годы советской власти к зданию было пристроено помещение, где проводились увеселительные мероприятия: дискотеки, ёлки, партсобрания. В 2005 году здание храма передано Приходу. После возвращения храма Приходу, силами прихожан и благотворителей храм стал восстанавливаться, но очень медленно.В храме печное отопление, всего две печки , поэтому в храме очень холодно-храм большой 225 кв. метров. Мечтаем о газовом отоплении.
Чтобы продолжить установку окон и утеплить наш храм, здание пристройки следовало снести, так как храм надо было восстановить в первозданном виде. После сноса пристроя на территории прилегающей к храму осталось много строительного мусора-большая гора кирпича, которую следует раздробить гидромолотом и вывезти с территории храма.


Работы, как и в прошлом проекте, будет осуществлять фирма Демонтаж профи города Казани 


Дорогие братья и сестры! Возродим нашу Святыню, чтобы души тех, кто столько лет попирал могилы священников, воспарили к Святости и, чтобы никогда к нам не вернулись те страшные безбожные времена.



Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

80 000 руб.

Снос, демонтаж,сортировка вывоз строительного мусора.

Итого: 80 000 руб.






    5

    Поддержало

    3 150

    собрано из 80 000 р

    0

    Осталось

    08.02.17
    Дата завершения


    Автор проекта: иерей Николай Аникин

    Вконтакте: id262195725

    500р или больше

    0 поддержавших

    Молитва в нашем храме 6 мечяцев.

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Молитва в нашем храме 1 год.

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Молитва в нашем храме 5 лет.

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Молитва в нашем храме 10 лет.

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Молитва в нашем храме вечно (пока стоит храм).