ДРУЗЬЯ! ДОМ ВОЗВЕДЕН ПОД КРЫШУ! У нас есть возможность поучаствовать в продолжении и завершении проекта, который уже успешен, ведь благодаря Вашим трудам, дом построен. И это уже победа и большое чудо. У многодетной семьи продолжается трудный путь по созиданию будущего семейного очага. Давайте окажем проекту поддержку и порадуемся вместе с погорельцами новой крыше для нового дома!


Цель и задачи

Цель проекта: собрать средства на закупку материала для крыши.


О проекте

В семье православного священника в Псковской митрополии случилось несчастье. 5 июня 2016 года, днем, сгорел дом!

Дом, в котором случился пожар, находился во Пскове, в районе Любятово. Официальная версия возникновения возгорания - короткое замыкание. Без крыши над головой, вещей, документов и средств осталась большая семья. В семье два священника и дети разного возраста. О. Владимир, его жена - матушка Татьяна, о. Георгий, его жена - матушка Мария, Федор, Анастасия - 18 лет, Надежда - 14 лет, Анастасия - 9 лет, Гавриил - 6 лет, близкая родственница Людмила.

Прошло пол года со дня пожара! Благодаря Господу Богу и святым угодникам, молитвам и трудам огромного количества неравнодушных и чутких к чужой беде людям, возведен прекрасный дом.

Низкий поклон всем, кто нам помогает. Этот дом-не просто домик, чтобы приютиться на какое-то время. Это твердыня!Это символ веры и доверия людей, это залог любви православного братства. Это итог этой любви, для которой горе одного - причина многим собраться, чтобы обогреть и помочь тем, кто нуждается. Пусть он станет свидетельством того, что православный народ не бросает в беде. Дом построен крепкий. Дом построен большой и просторный, такой, чтобы люди увидели, как расходуются их пожертвованные деньги. Дом созидается молитвами, и Господь дает надежду и не оставляет в беде. И конечно, не оставит тех, кто с чистым сердцем откликнулся и пришел на помощь погорельцам!Наш проект - это начало создания новой жизни большой семьи, в новом доме, который возведен, но стоит, заносимый снегами и дождями в ожидании крыши!Проект является продолжением проекта Поможем погорельцам (http://nachinanie.ru/Project/Index/74482), который успешно завершился, набрав 110%.Сумма нашего проекта позволит оплатить часть материалов для возведения крыши!!!


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

170 000 руб.

Материалы для возведения крыши

Итого: 170 000 руб.


Вот так выглядит завершенный дом без крыши. К сожалению, снег пока хозяин здесь. Но ждем весны и тепла...


07.03.2017 06:15




    70

    Поддержало

    150 571

    собрано из 170 000 р

    0

    Осталось

    01.05.17
    Дата завершения


    Автор проекта: Иван Горский

    Вконтакте: gorsky80

    Facebook: profile.php?id=806512678

    10р или больше

    0 поддержавших

    Спасибо!

    50р или больше

    0 поддержавших

    Спаси Вас Господь! Молебен о вашем здравии

    100р или больше

    6 поддержавших

    Спаси Вас Господь! Молебен о вашем здравии

    500р или больше

    4 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение трех месяцев

    1 000р или больше

    4 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение полугода

    5 000р или больше

    2 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение одного года

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение двух лет. Экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре и Московской духовной академии.

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Длительное поминовение (не менее трех лет) на Литургии. Экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре и Московской духовной академии.