С самого начала семейной жизни молодые Зоя и Евгений мечтали иметь много детей. Господь услышал их молитвы и один за другим стали рождаться дети. Рождение каждого ребенка было радостным событием, но с тем как увеличивалась семья, батюшка понимал что нужно обзаводиться своим жильем. Денег на покупку дома, который мог бы свободно вместить всю семью не было, поэтому решили потихоньку строить.


Цель и задачи

Господь не оставил своих рабов ! Медленно, но верно строительство шло к своему завершению. Основную работу батюшка делал своими руками, в строительстве помогали матушка и дети.По-возможности приезжали на помощь братья батюшки и матушки.Так как средств сильно не хватало,никак не удавалось произвести обшивку дома. Но все равно пришлось уже переезжать, потому что дом, в котором они проживали на тот момент, был аварийным.


О проекте

В 2000 году Зоя и Евгений создали семью. После рукоположения батюшку направили в г.Урюпинск на прохождение сорокоуста (практики). Матушка отправилась за ним, там у них родился ребёнок - Михаил. За 2 года служения там молодой семье пришлось сменить много съемных квартир.

Через 2 года батюшка был назначен настоятелем Свято-Никольского храма в х.Клетская Почта Волгоградской области. Вместе с семьей они переехали туда. С Божией помощью начали там восстанавливать приходскую жизнь и обустраивать молельную комнату, которая находилась при местном Доме Ветеранов. Там родились еще трое детей-Даниил,Серафим и Анастасия. Дети, подрастая помогали по храму. В Клетской почте также семье пришлось сменить несколько домов и даже пожить какое-то время в Доме Ветеранов.

В 2005 году батюшку назначили настоятелем Свято-Покровского храма в х.Зимняцком, оставив по-совместительству настоятелем и на прошлом приходе. 

Батюшка с семьей переехал жить на новое место назначения. Здесь у семьи ещё прибавилось трое детишек-Илья,Захарий и Тимофей.Там они расположились в предоставленном им колхозном доме, но он уже на тот момент являлся аварийным. За дочь Анастасию им предоставился материнский капитал, поэтому решились на строительство нового дома.

На данный момент из-за того что никак не удается произвести обшивку дома, начал разрушаться утеплитель.

Дорогие Братья и Сестры! Просим Вас по-возможности оказать посильную помощь для этой многодетной семьи! Да не оскудеет рука дающего!

Святой Иоанн Златоуст говорил о милостыне: Лестница, ведущая на небо!

Спаси Вас Господь!



Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

155 000 руб.

Закупка материала для обшивки.

Итого: 155 000 руб.






    18

    Поддержало

    146 430

    собрано из 155 000 р

    133
    дня Осталось

    09.09.17
    Дата завершения


    Поддержать проект
    от 10 рублей

    Автор проекта: Нина Свистун

    Вконтакте: https://vk.com/id60301312

    100р или больше

    1 поддержавший

    Свеча в алтарь и заказная обедня.

    500р или больше

    3 поддержавших

    Поминание в храме 1 месяц.

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминание в храме 3 месяца.

    5 000р или больше

    1 поддержавший

    Поминание в храме 1 год.

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминание в храме 3 года.

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Вечное поминание в храме(пока он действует)