Аренда центра для тяжело раненных ребят!

Автор проекта: Виктория Яшкова

Категория: Социальные, Населенный пункт: г. Тула РФ





В настоящее время Добро Мира специализируется на реабилитации раненных добровольцев прошедших войну на Донбассе, все средства группа помощи направляет на лечении и реабилитацию бойцов. В настоящее время арендовать помещение для этих целей очень сложно, ребята не имеют жилья в России и находиться в период реабилитации им негде! Поэтому и просим помощи в сборе на аренду помещения на 6 месяцев!


Цель и задачи

Цель оказать максимально комфортное пребывания раненным добровольцам в период реабилитации на территории центра! В данный момент группа помощи оказала и продолжает оказывать очень многим раненным медикаментозное лечение и психологическую поддержку за счет средств благотворителей, собранных в интернете, отчеты представлены в группе помощи! Но без помещения дальнейшая помощь не сможет быть реализована!


О проекте

  Нужна любая помощь! Материальная, ведь ребятам необходимы обследования, лечение, протезирование, а также и оплата аренды дома. Но и немаловажна моральная поддержка и дружба! Давайте делать добро вместе!

Центр Добро Мира создан для организации помощи добровольцам- ополченцам, получившим ранения и увечья во время боевых действий на Донбассе. Было принято решение помогать нуждающимся в протезировании, лечении и реабилитации в сборе средств, а также в организации лечения. Для этих целей был снят дом, в котором ребята могут находиться в период между лечением и реабилитацией. Однако, центр не лечебное заведение, все, кто проживают в центре обслуживают себя по мере возможностей, более здоровые помогают менее работоспособным. Главный девиз, находящихся в фонде ребят: Взаимовыручка, терпение, сплоченность, дружба.

 Есть в центре такие ребята, которым ехать некуда, их никто нигде не ждет. Один сирота, у другого разбит дом. Благодаренко Андрей не может самостоятельно себя обслуживать, ему требуется постоянная помощь в круглосуточном режиме, длительная реабилитация, центр делает все, чтобы помочь ему встать на ноги, для этого необходима планомерная и длительная работа специалистов, тепло и общение . Помочь этим ребятам может только центр и все люди, которые готовы понять их беду и помогать им, поддерживать их на всем протяжении, пока состояние ребят улучшится.

Центром обеспечено сбалансированное питание: всегда есть мясо, рыба, колбаса, сыр, крупы, молочные продукты, в большом количестве свежие овощи и фрукты, недостатка в продуктах нет. Кому уже помогли: Сергей Давыденко - протезирование Евгений Карцев - реабилитация Павел - лечение, реабилитация Виталий Кашпировский, транспортные расходы и содействие в госпитализации Алексей - транспортные расходы и содействие в обследовании и реабилитации Шеменев Андрей - протезирование Никита - слуховой аппарат Артур Охак- реабилитация Кто в центре: Благодаренко Андрей Сафонов Евгений Адамян Карен Кашуба Александр Родин Сергей Центр был открыт в июле 2015 и существует уже почти 2 года.

Помещение уже есть, его снимает фонд за счет средств частных доноров.

ссылки :

https://vk.com/dobro__mira

http://bfdobromira.ru/

https://www.facebook.com/groups/bfdobromira/


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

250 000 руб.

аренда центра и коммунальные платежы на 6 месяцев!

Итого: 250 000 руб.






    3

    Поддержало

    2 000

    собрано из 250 000 р

    0

    Осталось

    25.08.17
    Дата завершения


    Автор проекта: Виктория Яшкова

    100р или больше

    0 поддержавших

    Размещение благодарности в группе помощи!

    500р или больше

    0 поддержавших

    Благодарственное письмо!

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Благодарственное письмо и размещение благодарности в группе помощи!

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Фото от ребят с автографом и пожеланием от каждого, благодарственное письмо, размещение благодарности в группе!

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Запись обращения ребят с благодарностью, размещение благодарности в группе, благодарственное письмо!

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Приглашение на все мероприятия организованные группой помощи в течении года, запись видео обращение ребят с благодарностью, благодарственное письмо, размещение благодарности в группе помощи!