В Чите - столице Забайкальского края - крайне мало благоустроенных зон для семейного отдыха. Не хватает зеленых насаждений, парков, детских игровых площадок. Забайкальская митрополия в 2017-м году открывает в центре города Александро-Невские скверы, где совершенно бесплатно смогут отдохнуть родители с детьми, молодежь, пожилые люди. В одном из скверов будет расположен детский игровой комплекс.


Цель и задачи

Цель: создать полноценный комплекс в центре города для бесплатного семейного времяпрепровождения Задачи: установить детский игровой городок в Александро-Невском сквере Читы с учетом всех норм комфорта и безопасности детей, привлечь внимание к благоустройству Читы


О проекте

Дорогие друзья! Забайкальцы! Все мы бываем в столице нашего края, видим, как мало у нас в Чите хороших парков, скверов, простых аллей, где можно отдохнуть. В этом году Забайкальская митрополия при поддержке Правительства Забайкальского края завершает благоустройство Александро-Невских скверов, расположенных в самом центре Читы - у железнодорожного вокзала. Через пару лет разрастутся саженцы, и скверы с Божьей помощью превратятся в уютные уголки и станут настоящей визитной карточкой краевой столицы. По благословению митрополита Читинского и Петровск-Забайкальского Димитрия один из скверов станет творческой площадкой, где будут работать вернисажи, выставки, концерты, а другой - местом семейного отдыха с большим и комфортным детским игровым комплексом. Нам нужна Ваша помощь! Вместе мы сможем изменить Читу к лучшему, сможем создать для своих детей место для отдыха и игр.


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

498 000 руб.

Изготовление игрового комплекса, доставка в Читу, монтаж

Итого: 498 000 руб.






    10

    Поддержало

    22 300

    собрано из 498 000 р

    3
    дня Осталось

    31.07.17
    Дата завершения


    Поддержать проект
    от 10 рублей

    Автор проекта: Natalia Makarova 9144998556

    Вконтакте: https://vk.com/id3384439

    Facebook:

    500р или больше

    0 поддержавших

    Поминание на молебне

    1 000р или больше

    1 поддержавший

    Памятный подарок

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Упоминание в СМИ Забайкальской митрополии

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Благодарственное письмо, поминание на молебне

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Упоминание в СМИ Забайкальской митрополии, награждение специальным знаком, поминание на Божественной Литургии