Достойно представим Россию (в Германии)

Автор проекта: Зверев Сергей

Категория: Социальные, Населенный пункт: г. Северодвинск РФ





Оплата виз и медицинских спортивных страховок молодёжной команде 12 человек (учащимся Областного центра профессиональной подготовки молодёжи с ограниченными возможностями здоровья) для участия в "Международных соревнованиях среди молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации (воспитанников Детских домов)" в Нойштаде Германия в августе 2017 года.


Цель и задачи

Представляем Россию в "Международных соревнованиях среди молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации" в Нойштаде Германия в августе 2017 в соревнованиях по пляжному волейболу и мини - футболу.


О проекте

Немного о себе: нахожусь на пенсии, в 1987 году получил большую дозу облучения на ремонте реактора на атомной подводной лодке. Есть знания, большой опыт социальной работы (с 1991 года), приложил все силы для того чтобы люди с ограниченными возможностями (как дети так и взрослые) и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации могли получать качественную, высококвалифицированную помощь практически во всех социальных направлениях.

Создал с родителями детей с большой потерей слуха в 1993 году - Общественную организацию инвалидов: открыли специализированные группы для детей с большой потерей слуха в массовом детском саду (1993), специализированные классы в общеобразовательной школе (1997), медицинский диагностический центр (1993), оказали помощь в создании Областного центра профессиональной подготовки молодёжи с ограниченными возможностями здоровья (2010), построил производственные мастерские для людей с ОВЗ. За время работы реализовано более 60 городских, областных, федеральных и международных социальных проектов в сферах: образования, здравоохранения, социальной защиты, трудовой и спортивной реабилитации подростков и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья и ребят оказавшихся в трудной жизненной ситуации проживающих в специализированных домах интернатах и социально реабилитационных центрах для несовершеннолетних.

О ПРОЕКТЕ: В июле 2015 года достойно представили Россию, заняли 4 место из 8 команд на Международных молодёжных соревнованиях в г.Церкенау и г.Тимедорффе (Германия) среди молодёжи с ограниченными возможностями здоровья получающих профессиональное образование

В октябре 2016 года успешно провели в Северодвинске Архангельская область 1е международные молодёжные соревнования для молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации

Открытие спартакиады

Соревнования по боулингу

Соревнования по настольному теннису

Соревнования по мини - футболу

Получили приглашение на участие в соревнованиях в августе 2017 года в г.Нойштаде, Германия.

С октября 2016 года проведена большая подготовительная работа:

1) Передано официальное приглашение от немецкой стороны Северодвинской молодёжной команде - через Мэра Северодвинска М.А.Гмырина (октябрь 2016)

2) Для ребят с ограниченными возможностями здоровья (треть из них сироты) окончившие специальные коррекционные классы на территории архангельской области и получающих профессиональное образование в Северодвинском техникуме строительства, дизайна и технологий: областном ресурсном центре профессиональной подготовки молодёжи с ограниченными возможностями здоровья - за счёт привлечённых благотворительных средств оформлены загран паспорта

3) были поданы 2 проекта на областной конкурс социальных проектов в сфере молодёжной политики (февраль 2017) и департамента региональной политики Администрации Архангельской области (март 2017) - на финансирование поездки молодёжной команды на международные соревнования: оплата виз, страховок, частичная оплата билетов

4) Прошли официальную защиту проектов - у экспертной комиссии не было ни одного вопроса: команда представляет не только Архангельскую область но и Россию в целом

Но к сожалению экспертные комиссии поддержали новые проекты, наш проект идёт много лет ( спортивной реабилитацией мы занимается с 2000 года) и не получил финансовую поддержку.

5) я обратился в Администрацию Северодвинска, к Мэру - нас подержали в части финансирования частичной оплаты билетов, в рамках городского проекта Доступная среда и департамента Физкультуры и спорта.

6) оплатили билеты Архангельск - Москва - Гамбург - Москва - Архангельск: денег к сожалению не хватило, пришлось занимать и покупать билеты в связи с бронью заказа в 2 дня.

ПРОБЛЕМА в рамках городской поддержки мы не можем провести оплату виз и спортивных медицинских страховок поездки на международные соревнования

Взять деньги у ребят с ограниченными возможностями да еще у сирот рука не поднимается. Все свои сбережения (пенсию) уже вложил.

Если кто то решит оказать поддержку, то необходимы еще средства на передвижение команды 12 человек в Германии: аэропорт Гамбург - Нойштад - аэропорт Гамбург: поездки на соревнования по футболу Нойштад - Царкенау, на волейбол Нойштад - Тименддорф: это около 50 000 рублей.

готовы к общению

много интересных социальных проектов: ребята сами в свободное от учёбы время шьют в производственных мастерских спортивный инвентарь , а ребята из Социально реабилитационного центра для несовершеннолетних Солнышко проводят массовые спортивные мероприятия Спортивный праздник здоровья Поморские забавы

С уважением

Сергей Зверев +7 911 679 81 11, zverev.nord@yandex.ru


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

51 381 руб.

оплата виз и спортивных медицинских страховок на 11 членов молодёжной команды участников соренований в Нойштаде , земля Шлезвиг - Гольштейн, Германия: 11 человек * 4671 (виза + мед. страховка 1 человека) = 51381: Свою визу и страховку опалил сам (Руководитель делагации)

Итого: 51 381 руб.






    3

    Поддержало

    51 381

    собрано из 51 381 р

    0

    Осталось

    02.07.17
    Дата завершения


    Автор проекта: Зверев Сергей

    500р или больше

    0 поддержавших

    Письма благодарности в социальном служении от Росийской и принимающей Немецкой стороны

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Письма благодарности в социальном служении от Росийской и принимающей Немецкой стороны

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Письма благодарности в социальном служении от Росийской и принимающей Немецкой стороны

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Письма благодарности в социальном служении от Росийской и принимающей Немецкой стороны

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Письма благодарности в социальном служении от Росийской и принимающей Немецкой стороны