Новая книга издается с миссионерской целью. Включённые в неё произведения затрагивают все пласты развития человеческой души: телесное, душевное, духовное. Автор хочет, чтобы читатель обрел Бога.


Цель и задачи

Цель проекта — поддержать молодого белорусского писателя в издании книги. Нужно собрать деньги на вёрстку, иллюстрирование, редактирование и печать 1000 экземпляров сборника поэзии и прозы. Сумма указана в российских рублях.


О проекте

В книге “Сакавік” собраны как поэтические, так и прозаические произведения. Книга о добре, мире, любви… Любви к Богу и ближнему. О том, что чистые сердцем наполняют чистотой всё вокруг. Эту книгу ещё можно назвать и подтверждением мысли: “Красота спасёт мир”.

Название книги – это первый месяц весны; содержание – это ожидание пробуждения природы, человеческой души; иллюстрации – это подталкивание человека к творчеству, к тому, что всё в наших руках и с Божией помощью нам всё под силу.

Бюджет рассчитан на желаемый тираж – 1000 экземпляров.

Змитер Артюх работает журналистом на сайте минского Свято-Елисаветинского монастыря и уже является автором двух книг: Вясна ў кароткім паліто... и На скрыжаванні, которые вышли в государственных издательствах.

Поэт активно выступает на разных площадках Беларуси как для воцерковлённых, так и невоцерковлённых людей. На его стихи написаны песни.

Белорусские банки на работают с этой платформой, поэтому реквизиты гражданина России. Для жертвователь от 50 рублей в конце книге предусмотрена страница (или несколько) с персональной благодарностью в виде фото и имени мецената.

Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

100 640 руб.

Оплата услуг издательства (верстка, редактура, корректура, печать), оплата услуг художника-оформителя, организация презентации книги, непредвиденные расходы.

Итого: 100 640 руб.


Спасибо информационному порталу sobor.by за поддержку проекта http://www.sobor.by/page/Belorusskiy_avtor_ishchet_sredstva_na_izdanie_knigi_o_lyubvi_k_Bogu_i_blignemu

25.05.2017 10:48

Платформа Nachinanie.ru представляет собой сервис коллективного финансирования социальных инициатив, и в основном православной направленности, авторов из России. А если точнее — авторов разных стран, но имеющих счёт в любом российском банке. Работа с белорусскими банками пока лишь в планах команды интернет-ресурса.

Электронная платформа Nachinanie.ru — это сайт, обеспечивающий частным лицам, организациям, инициативным командам демонстрацию авторских проектов для целевых аудиторий и привлечение средств на их реализацию.

Задача сайта: реальная поддержка добрых дел. И их, за время существования платформы, было сделано немало.

Проекты на сайте делятся по категориям: социальные, образовательные, информационные, адресная помощь, культура. В последнем упомянутом разделе и появился проект автора из Беларуси — молодого писателя Змитера Артюха. Он подготовил свою третью книгу и ищет средства на её издание.

В книге «Сакавік» собраны как поэтические, так и прозаические произведения. Книга о добре, мире, любви… Любви к Богу и ближнему. О том, что чистые сердцем наполняют чистотой всё вокруг. Эту книгу ещё можно назвать и подтверждением мысли: «Красота спасёт мир».

Название книги — это первый месяц весны; содержание — это ожидание пробуждения природы, человеческой души; иллюстрации — это подталкивание человека к творчеству, к тому, что всё в наших руках и с Божией помощью нам всё под силу.

Бюджет (а это 106 тысяч 640 российских рублей) рассчитан на желаемый тираж — 1000 экземпляров. Поддержать инициативу белорусского автора может каждый, зайдя на эту страницу: http://nachinanie.ru/Project/Index/75150.

Окончание сбора — 17 июля 2017 г. — день памяти святых Царственных Страстотерпцев.


23.05.2017 13:27

Весна — удивительное время года! Природа просыпается после продолжительного сна: пробивается первая зелёная трава, увеличивается световой день, возвращаются домой птицы… Не удивительно, что весна — время вдохновения. Чуткая душа, созвучная с природой, тоже просыпается и хочет творить, даже не смотря на разные погодные аномалии. В этом уверен белорусский поэт Змитер Артюх — автор двух сборников «Вясна ў кароткім паліто» и «На скрыжаванні». Сегодня хотелось бы обратить внимание на вторую книгу. Мне кажется, что такое эпическое название сборник получил не случайно, ведь жизнь — вечный поиск смысла, перекрёсток дорог... И главное при этом — не потерять Бога, считает автор. О творчестве и жизни с Богом — беседуем с молодым белорусским писателем.

Продолжение здесь >> http://www.vrataby.com/polozha_ruku_na_serdce1/ya_pishu_potomu-_chto_ne_mogu_ne_pisat.html

19.05.2017 05:44




    4

    Поддержало

    5 700

    собрано из 100 640 р

    48
    дней Осталось

    17.07.17
    Дата завершения


    Поддержать проект
    от 10 рублей

    Автор проекта: Дмитрий Артюх

    Вконтакте: https://vk.com/id142411258

    Facebook: dmitri.artuh

    10р или больше

    0 поддержавших

    индивидуальная благодарность

    50р или больше

    0 поддержавших

    индивидуальная благодарность

    100р или больше

    0 поддержавших

    индивидуальная благодарность, поминовение в Свято-Елисаветинском монастыре Минска

    500р или больше

    0 поддержавших

    индивидуальная благодарность, поминовение на обедне в Свято-Елисаветинском монастыре Минска

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Индивидуальная благодарность на странице книги и книга в подарок, сорокоуст или неусыпаемая псалтирь в Свято-Елисаветинском монастыре на 1 имя

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Индивидуальная благодарность на странице книги и книга в подарок, сорокоуст или неусыпаемая псалтирь в Свято-Елисаветинском монастыре на 3 имени

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Индивидуальная страница с благодарностью в книге и книга в подарок, сорокоуст или неусыпаемая псалтирь на 1 год в Свято-Елисаветинском монастыре на 1 имя, записка на акафист преподобномученице Елисавете

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Индивидуальная страница с благодарностью в книге и книга в подарок, сорокоуст и неусыпаемая псалтирь на 1 год в Свято-Елисаветинском монастыре на 3 имени, записка на акафист преподобномученице Елисавете на полгода