Когда рядом есть нуждающиеся в более серьёзных жизненных ситуациях, возникает вопрос, а как жить тем, кто выжил? Их бросили, а они обрели родителей, которые ночами не спали у их больничных кроватей; Их скосили болезни, а они зубами цепляются за жизнь. Им жизнь говорит о том, что не досягаемо, а они верят в то, что есть люди, способные подарить им кусочек рая на земле. Поддержите наш проект!


Цель и задачи

Цель: Обеспечить проживание в районе черноморского побережья детям-инвалидам, для укрепления иммунитета и укрепления организма перед предстоящими в будущем операциями и процедурами. Задачи: Собрать достаточно средств для аренды жилья и текущих расходов на нужды детей-инвалидов.


О проекте

Дорогие братья и сестры, в семье Священника Николая Аникина и Левченко Светланы Александровнычетвёртый год воспитываются приёмные дети Виктория

и Ирина.

Виктория родилась с врождённым искривлением позвоночника и в прошлом году ей сделали две операции на позвоночник в НИИФ г. Санкт-Петербург.

Диагноз: посттуберкулёзный кифоз 95 градусов.

Ирина родилась с врождённым пороком сердца и за пять лет своей небольшой жизни Ирина перенесла уже три операции на сердце в клинике ССХ им. Бакулева г. Москва.

Ирина и Виктория состоят на учёте у врача-фтизиатра, их младенчество прошло рядом с кровным отцом, тяжело больным туберкулёзом (скончался в 2016 году). По совету врача-фтизиатра и рекомендации врача-кардиолога мы запланировали поездку на море с 17 июля по 19 октября.

В настоящее время нам оказана спонсорская поддержка от ОАО "РЖД" в благотворительном проезде до станции Сочи, но на проживание у на не хватает средств. 

Чаще всего люди не надеются на помощь, думая, что в наше время это невозможно. Мы проживаем на нашем Приходе девять лет и видим, что только с помощью Божией у нас есть какие-то сдвиги в возрождении нашего храма.

http://www.svtnikolamir.prihod.ru/

И сейчас мы надеемся и верим, что Вы не оставите нашу просьбу без внимания и поможете нашей семье.

Храни Вас Бог




Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

120 000 руб.

Аренда жилья, дорога, текущие расходы.

Итого: 120 000 руб.


Сняли дом в пос. Вардане сроком на 3 месяца. В настоящее время Виктория и Ирина получают всё необходимое для профилактики и укрепления здоровья.

13.08.2018 20:27




    16

    Поддержало

    120 000

    собрано из 120 000 р

    0

    Осталось

    03.07.18
    Дата завершения


    Автор проекта: Светлана Левченко

    500р или больше

    1 поддержавший

    Открытка от семьи с благодарностью

    1 000р или больше

    2 поддержавших

    Открытка от семьи с благодарностью

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Открытка от семьи с благодарностью

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Открытка от семьи с благодарностью

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Открытка от семьи с благодарностью