Храм Покрова Пресвятой Богородицы! Сюда идут за молитвой, за утешением, и с радостью, и с горем. Если храм разрушен или в запустении, наше сердце скорбит. Мы радуемся, когда храмы строятся, реставрируются, благоукрашаются. Мы можем сделать доброе дело, мы можем помочь храму.


Цель и задачи

Цель проекта - собрать средства на содержание и благоукрашение храма. Задачи очень просты, возрождая храм, мы возрождаем духовность нашего села, нашего района, нашей области! Это очень важно.


О проекте

Нынешний вид нашего престола

Такие ризы мы закажем

Всем доброго времени суток! Меня зовут священник Александр. Уже чуть больше года я являюсь настоятелем сельского прихода. Очень сложно приходу себя содержать, а что-то купить или обновить вообще не мыслимо. Я молод и у меня есть силы возобновить жизнь прихода, но на многие идеи и планы нужны средства. Собственно, так я и оказался на этой платформе, чтобы попросить посильной финансовой помощи.

Некогда наш храм был жемчужиной региона, долгое время храм был без постоянного священника и мало кто заботился о его состоянии, община разошлась по другим храмам, паломники перестали заезжать, храм опустел.

Сейчас храм оживает, появились прихожане, что-то мы делаем собственными силами, что-то нам помогают паломники. Но работы еще много. На проекте начать мы решили с малого, но главного - с алтаря. Напрестольные ризы уже ветхие и нам бы хотелось их заменить.

Всех, кто поддержит наш проект, мы будем поминать за каждой литургией, ведь молитва это самое главное и самое важное в жизни христиан, это то что нас объединяет не зависимо от расстояний и делает нас братьями и сестрами. С любовью о Господе священник Александр.


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

80 000 руб.

Ризы на престол и жертвенник вместе с доставкой

Итого: 80 000 руб.






    2

    Поддержало

    800

    собрано из 80 000 р

    18
    дней Осталось

    13.10.18
    Дата завершения


    Поддержать проект
    от 10 рублей

    Автор проекта: иерей Александр Евдокимов

    Вконтакте: alexandr_priest

    100р или больше

    0 поддержавших

    Сорокоуст

    500р или больше

    0 поддержавших

    Поминовение на 6 месяцев

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминовение на год

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Пожизненное поминовение