Дорогие друзья!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией все сотрудники Фонда «Начинание» работают удалено.
В связи с этим возникают задержки в оформлении оригиналов документов (договоры, акты и приказы).
Просьба отнестись с пониманием! Будьте здоровы и берегите близких!

С уважением, Команда Фонда «Начинание»

"Ибо таковых есть Царство Небесное"

Автор проекта: Максим Чернов

Категория: Информационные, Населенный пункт: г. Астрахань РФ





В объективе автора духовная и по-своему необыкновенная красота богослужений, увлекательная и разнообразная жизнь прихода, молодежного движения, социальной службы храма, воскресной школы и многое другое.


Цель и задачи

Цели: - С помощью фотографий показать красоту богослужения - Познакомить людей с жизнью прихода Задачи: - Привлечь людей к активной деятельности на приходе


О проекте

Дорогие Братья и Сестры!!!

С начала Пасхальной седмицы 2017 года в Астрахани начали совершаться богослужения в 12-ти престольном храме во имя Святой Живоначальной Троицы. До этого момента службы проходили во временном храме в честь апостола Андрея Первозванного, но, несмотря на временный статус храма, приходская жизнь велась очень активно и плодотворно. Когда же открылись двери нового храма, то сразу появился поток из новых прихожан. В связи с этим было решено рассказать новопришедшим людям о важных и значимых событиях прихода с помощью фотовыставки, на которой будут выставлены несколько экспозиций.

В пример - экспозиция «Ибо таковых есть Царство Небесное» - привлекает внимание к очень актуальной теме духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, а фотографии отображают трогательные моменты богослужения, где объектив фотокамеры направлен на детей, стараясь поймать их молитвенный дух, их особый взгляд и любовь к богослужениям…

Выставка будет открыта в специально отведенном помещении храма, которое располагается перед входом в придел, где на данный момент совершаются службы. Также это место будет предназначено для воскресной школы для взрослых, для воскресного кинотеатра и проведения различных совещаний и круглых столов, что обеспечит массовость просмотра фотовыставки.

Все полученные средства пойдут на закупку фоторамок (А3 размер) и распечатку фотографий (А3 размер). Закупочная цена на фото и рамки регулируется (зависит от тиража).

Просим Вас поддержать наш проект, а также посетить наш сайт www.prav-life.ru , где вы сможете узнать больше о нашем храме и посмотреть работы автора фотографий ( пример фото по ссылке https://prav-life.ru/novosti_1_280617.html )




Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

15 000 руб.

Фоторамки, распечатка фото ( формат А 3)

Итого: 15 000 руб.


28 сентября Святейший Патриарх Московский и Всея Руси освятил Крест для храма Святой Живоначальной Троицы расположенный в микрорайоне им. Бабаевского и ознакомился с ходом строительных работ.

28.12.2017 15:25

27 сентября в праздник Крестовоздвижения в микрорайоне Бабаевского на высоте 40 метров в небе воссиял красивый шестиметровый Крест. В этот день состоялось воздвижение Креста на купол колокольни строящейся храма в честь Святой Живоначальной Троицы. Накануне Крест освятил Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.


По окончании торжественного события матушка Ольга Осацкая провела экскурсию для всех желающих по приходской фотовыставке.



28.12.2017 15:22

24 сентября Андреевцы провели завершающий этап – монтаж фотовыставки.

В скором времени фотовыставка будет открыта для всех желающих. На фото запечатлены кадры по-своему необыкновенной красоты богослужений, увлекательной и разнообразной жизнь прихода, молодежного движения, социальной службы храма, воскресной школы и многое другое.

фотоальбом по ссылки- https://fotki.yandex.ru/users/prav-life/album/545590




28.12.2017 15:19




    1

    Поддержало

    15 000

    собрано из 15 000 р

    0

    Осталось

    26.07.17
    Дата завершения


    Автор проекта: Максим Чернов

    Вконтакте: id961088

    Facebook: profile.php?id=100007815421700

    10р или больше

    0 поддержавших

    Разовое поминовение на проскомидии ( 1 имя)

    50р или больше

    0 поддержавших

    Разовое поминовение на проскомидии (5 имен)

    100р или больше

    0 поддержавших

    Сорокоуст, 1 имя

    500р или больше

    0 поддержавших

    Сорокоуст, 5 имен

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение одного года

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Поминовение на Литургии в течение двух лет

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Длительное поминовение ( не менее трех лет) на Литургии

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Длительное поминовение ( не менее трех лет) на Литургии Вас и Вашей семьи