Дорогие друзья!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией все сотрудники Фонда «Начинание» работают удалено.
В связи с этим возникают задержки в оформлении оригиналов документов (договоры, акты и приказы).
Просьба отнестись с пониманием! Будьте здоровы и берегите близких!

С уважением, Команда Фонда «Начинание»




Я тренирую детей и молодёжь. В наше время виртуального мира, считаю эту задачу актуальной. Дать детям интерес к физическому труду, научить их быть ловким и сильными в этом мне помогал спорт всегда, в особенности борьба. Всегда хотел этим заниматься. Слава Богу у меня теперь есть зал! Т.к. меня благословил мой духовник игумен монастыря о. Вассиан, то и записки на молитву я буду подавать у него


Цель и задачи

Моя цель - пробудить в нынешнем поколении детей и подростков любовь, уважение, трудолюбие, через физические нагрузки, общение, игры и соревновательную деятельность.


О проекте

Мою секцию по спортивной борьбе посещает на данный момент около 20 человек - это только дети. Оплаты у меня фактически нет. Есть банка для пожертвований, но большинство родителей верно считают, что я занимаюсь благотворительностью. Я ищу средства - они необходимы для развития, для того чтобы заинтересовывать молодёжь всё больше и больше вовлекая в процесс воспитания. Ведь это основная цель! Впрочем, соревнования мы не исключаем. Так или иначе нужды есть. Помещение находится в собственности, но одна коммуналка в отопительный сезон съедает больше дохода. А зал требует содержания. Я всегда тратил пожертвованные деньги на зал, благо здесь есть куда их потратить. Взрослую группу я пока не могу создать. Видимо не всем подходит формат именно работы на ковре, ведь сейчас многие предпочитают фитнес. Несмотря на то что зал хороший, нужно много инвентаря дополнительно. Для того чтобы полноценно готовиться к соревнованиям, разучивать базовую технику в моём зале не хватает очень важных элементов. На данный момент самой необходимой статьёй являются толстые маты для амплитудных бросков, отработки элементов гимнастики. С их помощью мы сможем научиться отрабатывать классические приёмы спортивной борьбы, самбо и дзюдо. жгуты - эспандеры, используются для тяги и рук, да и всего тела, но хороший эспандер стоит не дешево. Я буду очень рад любой помощи, если есть у кого то дельный совет по развитию, напишите пожалуйста. Искренне хочу быть полезным. С уважением, Станислав!



Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

11 130 руб.

мат "зона приземления" 1м/2м/20см 2шт. 7130 рублей. Жгуты эспандеры для тяги 4шт. -4т.р.

Итого: 11 130 руб.






    1

    Поддержало

    11 130

    собрано из 11 130 р

    0

    Осталось

    27.02.20
    Дата завершения


    100р или больше

    0 поддержавших

    записка на молебен

    500р или больше

    0 поддержавших

    сорокоуст на 3 месяца

    1 000р или больше

    0 поддержавших

    сорокоуст на пол года

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    сорокоуст на год с благодарственным письмом от автора

    10 000р или больше

    1 поддержавший

    благодарственное письмо , сорокоуст, занесение в личный помянник автора на всю жизнь