Дорогие друзья!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией все сотрудники Фонда «Начинание» работают удалено.
В связи с этим возникают задержки в оформлении оригиналов документов (договоры, акты и приказы).
Просьба отнестись с пониманием! Будьте здоровы и берегите близких!

С уважением, Команда Фонда «Начинание»




В то время, когда вся информация в сети призвана отвлечь людей от самого главного дела сохранения и укрепления своего внутреннего благосостояния, считаю это своим долгом. Надеюсь найти отклик!


Цель и задачи

Эта статья даст представление подросткам о том, что не все так, как они представляют. И хотя есть много замечательных ребят, которым родители привили с детства чистоту и осознанность в своих действиях, по большому счёту мы проигрываем борьбу за тех детей. которые ни сном ни духом об истинном положении вещей! Моя цель, выпустить тираж 500 экземпляров и оплатить создание макета. Раздам я эти книги подопечным в секции и ближнему кругу молодых людей с нашего города, не только парням, но и девушкам!


О проекте

Когда Гитлер напал на Россию, разведка после некоторого времени и исследований доложила фюреру о том, что 90% девушек попавших в плен в возрасте от !!! 18 до 24 лет девственницы!!! и, что ему фашистскому лидеру, следует немедленно прекратить наступление, ибо народ с таким уровнем нравственности, победить невозможно! Мы всегда побеждали врагов, за счёт чистоты, как внешней, так и внутренней (духовной). Если есть возможность просветить хотя бы 500 выбранных мною молодых людей и девушек. Пусть это пространство будет освящено и даст Бог, они смогут помочь другим. Эта статья была передана мне моим духовником, которому я, как и прежде будут подавать записки всем, кто оказывает поддержку моему проекту. Очень надеюсь на отклик в Ваших сердцах! Потому что если мы не станем лучше у нас отнимут и то, что есть! Помоги всем Господи! Вот ссылка на статью, которую редактор, отформатирует, дизайнер проиллюстрирует и в типографии напечатают, если Вы поможете! https://hram-ksenii-tih.ru/storage/parish-consultation/about-fornication-and-chastity/chastity


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

23 000 руб.

3000 -работа корректора и дизайнера, 20000 - тираж в 500 экземпляров

Итого: 23 000 руб.


Собранно 33% от заявленной суммы. Мы приняли решение завершить сбор средств и приступить к проекту. Удобно то что работа дизайнера и корректора примерно обойдётся в полученные деньги! Статью откорректируют, проиллюстрируют, сохранят в необходимом для типографии формате. Средства для печати брошюры будем искать!

13.06.2020 04:53




    7

    Поддержало

    7 510

    собрано из 23 000 р

    0

    Осталось

    19.05.20
    Дата завершения


    100р или больше

    0 поддержавших

    записка на молебен

    500р или больше

    1 поддержавший

    сорокоуст на три месяца

    1 000р или больше

    2 поддержавших

    сорокоуст на пол года

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    сорокоуст на год с благодарственным письмом от автора

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    сорокоуст, благодарственное письмо, занесение в личный помянник