Дорогие друзья!
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией все сотрудники Фонда «Начинание» работают удалено.
В связи с этим возникают задержки в оформлении оригиналов документов (договоры, акты и приказы).
Просьба отнестись с пониманием! Будьте здоровы и берегите близких!

С уважением, Команда Фонда «Начинание»

СТРОИМ ХРАМ - БОЖИЙ ДОМ НА ЗЕМЛЕ

Автор проекта: Иерей ДАНИИЛ БУРАКОВ

Категория: Адресная помощь, Населенный пункт: г. Волжский РФ





Строим Храм. Возведен фундамент храма. Сейчас возводим цоколь. Просим Вас помочь в приобретении кладочного кирпича.


Цель и задачи

Собрать пожертвования на приобретения кладочного кирпича для возведения стен Храма.


О проекте

В 2011 году, на пустыре, рядом с городским военкоматом, началась церковная жизнь Прихода Храма Александра Невского. Был установлен вагончик, оборудованный под временный Храм и 12 сентября совершена первая Божественная Литургия. Благодаря Богу и деятельному участию Александра Юрьевича Караяниди и других благотворителей Пасху 2013 года мы молитвенно встретили в уже построенном малом, крестильном, Храме. В 2014году открыла свои двери

Приходская воскресная школа Александрия в отдельном построенном, на пожертвования благотворителей, здании. И мечтаем, чтобы ещё больше приходило детей, после возведения Храма, по слову ИИСУСА ХРИСТА: ПУСТИТЕ ДЕТЕЙ И НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ИМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ, ибо таковых есть Царство Небесное(Матф.19:14)

В мае 2018года Епископом Калачевским и Палассовским Иоанном был совершен молебен на месте будущего возводимого Храма.

В августе 2018года произведены земляные работы и выемка грунта под бетонноналивные сваи(8метров глубиной -75 свай).

А в 2019году сваи были залиты и возведен фундамент будущего Храма.

В этом, 2020году, с Божьей помощью, планируем залить бетонный цоколь и черновой пол.

К Вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ, обращаемся с просьбой о помощи в приобретении кладочного кирпича, который, милостью Господа нашего Иисуса Христа, в 2021году (в год 800 летия памяти Благоверного Святого князя Александра Невского) будет уложен в кладку стен Храма.

«ЕСЛИ НА ВАШУ ДОЛЮ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ СТРОИТЬ ДОМ БОЖИЙ, ПРИМИТЕ ЭТО КАК ВЕЛИКИЙ ДАР ТВОРЦА, ИБО ДЕСНИЦА ГОСПОДНЯ КАСАЕТСЯ ТОГО, КТО СТРОИТ ХРАМЫ, И МНОГИЕ ГРЕХИ ПРОСТИТ ТОМУ ГОСПОДЬ»

свт. Иоанн Кронштадский

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ГОСПОДОМ!  

РАССКАЖИТЕ О НАС ВАШИМ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ.


Бюджет проекта:

Сумма

Комментарий

1

50 000 руб.

закупка кладочного кирпича

Итого: 50 000 руб.


Подлинно великое, чудное и изумительное дело – эта наша плоть сидит на небесах и удостаивается поклонения от Ангелов, Архангелов, Серафимов и Херувимов. Представляя себе это, я часто удивляюсь и предаюсь высоким мыслям о роде человеческом, потому что вижу великие и светлые начатки и многое попечение Божие о естестве нашем.

Иоанн Златоуст


30.05.2020 13:30

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, которые не написали своего имени! Прошу Вас написать Ваше Имя и сумму по электронной почте:

azimut-sail@mail.ru

Укажите свое имя и сумму, чтобы можно было молиться за ВАС.

Также можно написать на официальной страничке в Одноклассниках:

https://ok.ru/profile/594625926172 ,

Написать на официальной страничке в Контакте:

https://vk.com/hramneva ,

На номер о. ДАНИИЛА +7-906-173-42-01 (КРУГЛОСУТОЧНО!)

17.05.2020 07:55

Да оградит Вас Господь от всякого зла, да благословит и подаст всякие блага, временные и вечные и помилует, и спасет, и примет в Свое блаженное царство. Аминь.

«ЕСЛИ НА ВАШУ ДОЛЮ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ СТРОИТЬ ДОМ БОЖИЙ, ПРИМИТЕ ЭТО КАК ВЕЛИКИЙ ДАР ТВОРЦА, ИБО ДЕСНИЦА ГОСПОДНЯ КАСАЕТСЯ ТОГО, КТО СТРОИТ ХРАМЫ, И МНОГИЕ ГРЕХИ ПРОСТИТ ТОМУ ГОСПОДЬ»

свт. Иоанн Кронштадский

ПРИМИТЕ и ВЫ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ХРАМА, СВОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ЛЕПТОЙ.


15.05.2020 19:37




    39

    Поддержало

    19 553

    собрано из 50 000 р

    161
    день Остался

    11.11.20
    Дата завершения


    Поддержать проект
    от 10 рублей

    Автор проекта: Иерей ДАНИИЛ БУРАКОВ

    Вконтакте: hramneva

    10р или больше

    1 поддержавший

    Однократное поминовение на одном воскресном молебне сразу в уже построенном малом Храме.

    50р или больше

    1 поддержавший

    Однократное поминовение на одной воскресной Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме. Однократное поминовение на одном воскресном молебне

    100р или больше

    6 поддержавших

    Молитвенное поминовение в течении недели на Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме. Однократное поминовение на одном воскресном молебне.

    500р или больше

    2 поддержавших

    Запись на кирпичики (Имя благодетеля, будет записывается в церковную книгу и впоследствии это имя будет написано на кирпичиках. Молитвы поименно, за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле).

    1 000р или больше

    7 поддержавших

    Запись на кирпичики и внесение в книгу благотворителей храма Вас и Ваших Родственников. (Имена благодетелей, будет записывается в церковную книгу и впоследствии это имена будут написаны на кирпичиках. Молитвы поименно, за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле). Начинается Молитвенное поминовение в течении 1месяца на Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме.

    5 000р или больше

    0 поддержавших

    Запись на кирпичики и внесение в книгу благотворителей храма Вас и Ваших Родственников. (Имена благодетелей, будет записывается в церковную книгу и впоследствии это имена будут написаны на кирпичиках. Молитвы поименно, за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле). Начинается Молитвенное поминовение в течении 6месяцев на Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме.

    10 000р или больше

    0 поддержавших

    Запись на кирпичики и внесение в книгу благотворителей храма Вас и Ваших Родственников. (Имена благодетелей, будет записывается в церковную книгу и впоследствии это имена будут написаны на кирпичиках. Молитвы поименно, за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле). Начинается Молитвенное поминовение в течении 2 лет на Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме.

    30 000р или больше

    0 поддержавших

    Запись на кирпичики и внесение в книгу благотворителей храма Вас и Ваших Родственников. (Имена благодетелей, будет записывается в церковную книгу и впоследствии это имена будут написаны на кирпичиках. Молитвы поименно, за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле). Начинается Вечное Молитвенное поминовение на Литургии о Здравии и об Упокоении сразу в уже построенном малом Храме.